• Тел: +7(962) 402-36-44
  • г.Ставрополь, улица Мира 212, пом. 120

Холод и компрессия используются в профессиональной терапии хронических повреждений и в реабилитации после травм и операций на опорно-двигательном аппарате.



Разработанный учеными и докторами на базе космических технологий NASA, прибор локальной криотерапии Game Ready одновременно осуществляет регулируемую криотерапию (регулируется температура) и пульсирующую компрессию с помощью удобно фиксирующихся бандажей-насадок на различные части тела.

Исследования показывают, что хладотерапия снижает болевые ощущения, спазмы и опухоли мягких тканей, уменьшает вероятность повреждения тканей. Импульсное сдавливание вытесняет избыточную жидкость из травмированного участка, это помогает уменьшить образовавшийся и предотвратить возможный отек. В сочетании эти процессы представляют новый уровень лечения.



Анатомические бандажи системы Game Ready выполнены с использованием технологии, применяемой в NASA при производстве скафандров, это позволяет обеспечить точное и удобное облегание независимо от того, какой участок тела травмирован. Бандажи разработаны практически для всех частей тела, включая голеностоп, коленный, плечевой и локтевой суставы, поясницу, бедро/пах и запястье. Для прохождения реабилитационного периода после хирургического вмешательства или полного восстановления коленного сустава разработан специально суставно-коленный бандаж, применяемый совместно с механизмами пассивного движения.



« Вернуться назад